Tris di Arancinetti
Alle Preise gelten pro Portion und beinhalten alle Kosten wie Einweg-Besteck, Einweg-Geschirr, Servietten und Mitarbeiter für die Zubereitung vor Ort.
3,40 € pro Portion
Alle Preise gelten pro Portion und beinhalten alle Kosten wie Einweg-Besteck, Einweg-Geschirr, Servietten und Mitarbeiter für die Zubereitung vor Ort.
Beschreibung
Drei verschiedene Arancinetti (Panierte Reisbällchen). Je ein Arancinetto mit wildem Fenchel, mit Pistazien und mit Hackfleischsauce.
Menge:
3 Arancinetti pro Portion (ca. 70g pro Stück)
Zubereitung:
Dieses Gericht wird in unserer Küche vorbereitet und gekühlt zu Ihnen gebracht. Vor Ort frittieren wir die Arancini und servieren diese warm an Ihre Gäste.
Weitere Information:
Kann auf Platten (als Buffet) oder Tellern serviert werden.